Räumlichkeiten

Unsere Bildungsbereiche gewähren den Kindern die Möglichkeit freie, eigene Erfahrungen in unseren unterschiedlich gestalteten Räumlichkeiten zu sammeln. Ausserdem geben sie Ihnen Raum zum Spielen, Forschen, Experimentieren, Gestalten und Bewegen. Dabei haben die Kinder die freie Wahl des Allein- oder Zusammenspiels.

In unserem Bistro können die Kinder frühstücken und zu Mittag essen.

Die Bedürfnisse und Interessen der Kinder werden bei der Gestaltung der Räumlichkeiten berücksichtigt.

Kinder entwickeln sich in ihrer Intelligenz und in ihrem sozialen Verhalten am besten in einer anregungsreichen Umgebung, in der es viel zu sehen, zu begreifen und auszuprobieren gibt.

Die Kinder finden eine gut vorbereitete Umgebung vor, die sie immer wieder zu neuen Lernerfahrungen anregt, sie motiviert und in der sie sich geborgen fühlen.