Hospitation in unserer Einrichtung

Einblick schafft Durchblick für die Eltern

„Kann sich mein Kind tatsächlich in der Gruppe orientieren?“ oder „Wie klappt das denn mit so vielen Kindern?“ Das sind Fragen von vielen Eltern.

Wir versuchen mit Portfolios, ausführlichen Infobriefen oder Fotowänden so transparent wie möglich zu arbeiten, dennoch können sich viele Eltern den Tag ihres Kindes im Kindergarten / in den Kleinkindgruppen nicht ganz genau vorstellen. Gerne antworten wir wie folgt auf Ihre Fragen: „Kommen Sie zu uns, und sehen Sie selbst!“

Dadurch gewinnt die Zusammenarbeit zwischen Ihnen und uns, dem Team eine weitere Ebene der Transparenz. Mit keiner anderen Methode können die Eltern ein umfassenderes Bild unserer Arbeit bekommen und den Tagesablauf der Kinder besser verstehen. Sprechen Sie die Erzieher/innen an. Gerne finden wir einen passenden Termin.